Последние два дня я пытаюсь устранить эту ошибку и пробовал все приведенные ниже команды, которые нашел в Интернете, но ничего не помогло. [code]git submodule update --init --recursive git submodule sync git submodule foreach --recursive git reset --hard rm -rf JSONedit git submodule update --init --recursive [/code] Но я всегда получаю следующую ошибку [code]fatal: Unable to find current revision in submodule path "path to my submodule" [/code] Кто-нибудь может мне помочь? PS: Я просмотрел множество потоков по потоку стека, но ничего не помогло.>
Последние два дня я пытаюсь устранить эту ошибку и пробовал все приведенные ниже команды, которые нашел в Интернете, но ничего не помогло.
git submodule update --init --recursive
git submodule sync
git submodule foreach --recursive git reset...
Проблема
Я разрабатываю интеграционное решение в Visual Studio 2019, которое должно включать несколько ранее разработанных прототипов для проверки концепции в Azure DevOps. Некоторые из этих существующих прототипов:
Проблема
Я разрабатываю интеграционное решение в Visual Studio 2019, которое должно включать несколько ранее разработанных прототипов для проверки концепции в Azure DevOps. Некоторые из этих существующих прототипов:
В настоящее время я использую версию Tomcat 9, и я хочу обновлять версию VAS 11.0.2 в моем проекте Spring Boot Maven. Я и новый разработчик, и мне нужно обновить версию Tomcat.
, и теперь мне нужно руководствоваться, как обновить версию Tomcat. ....
В настоящее время я использую версию tomcat 9 и хочу обновить версию vas 11.0.2 в своем проекте maven с весенней загрузкой.
Пожалуйста, предложите, что мне нужно сделать.
Я Я новый разработчик, и мне нужно обновить версию tomcat.
И теперь мне нужно...