Я пытаюсь создать/опубликовать нового пользователя и его город (уже существующий объект сущности), что представляет собой отношение «многие к одному». Несмотря на то, что я установил группы денормализации, свойство города не отображается, когда я тестирую его в представлении чванства. Есть идеи, что я делаю не так?
Api Platform Swagger:
Я пытаюсь создать/опубликовать нового пользователя и его город (уже существующий объект сущности), что представляет собой отношение «многие к одному». Несмотря на то, что я установил группы денормализации, свойство города не отображается, когда я тестирую его в представлении чванства. Есть идеи, что я делаю не так? Api Platform Swagger:
Я новичок в Blazor.
Я не получаю никаких ошибок и почему не работает двусторонняя привязка данных.
У меня возникла проблема проблема с двусторонней привязкой данных в моем приложении Blazor WebAssembly. У меня есть флажок, привязанный к логическому...
У меня есть свежеприготовленный Laravel 11 с API-платформистами/Laravel. Платформа имеет аутентификацию, настроенную через Apitoken. После разрешения при попытке сделать запрос через платформу заголовок авторизации не добавляется к нему, в...
У меня есть файл модели API, который содержит вызов API, и я получаю разные ответы на вызов API, а затем анализирую вызов, сравниваю ключи анализа в коде и показываю предупреждение. Я не хочу отображать оповещения в классе модели API, я хочу...
Я проверяю свой сервис в Spring Boot, но я получаю WebClientRequestException: не удалось разрешить «null» после 6 запросов; Вложенное исключение - java.net.unknownhostexception: не удалось разрешить «null» после 6 запросов. Я думаю, что загрязнение...
Я проверяю свой сервис в Spring Boot, но я получаю WebClientRequestException: не удалось разрешить «null» после 6 запросов; Вложенное исключение - java.net.unknownhostexception: не удалось разрешить «null» после 6 запросов. Я думаю, что загрязнение...