У меня возникли проблемы с развертыванием приложений .NET Core в IIS на компьютере с Windows 10.
Когда я развертываю приложения .NET Core и перехожу на сайт, я получаю сообщение:
"HTTP Error 500.31 - Failed to load ASP.NET Core runtime
Common solutions to this issue:
The specified version of Microsoft.NetCore.App or Microsoft.AspNetCore.App was not found.
Troubleshooting steps:
Check the system event log for error messages
Enable logging the application process' stdout messages
Attach a debugger to the application process and inspect
For more information visit: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=2028526
В моем средстве просмотра событий каждый вызов страницы генерирует 3 сообщения об ошибках.
Невозможно найти зависимости приложения. Убедитесь, что установлены версии Microsoft.NetCore.App и Microsoft.AspNetCore.App, предназначенные для приложения.
Не удалось найти aspnetcorev2_inprocess.dll. Сообщение об исключении:
Не удалось запустить приложение '/ LM/W3SVC/4/ROOT», код ошибки «0x8000ffff».
Вкл. только из-за этого я бы пошел в кроличью нору, думая, что есть какая-то проблема в сборке проекта или, возможно, при установке какого-то пакета .NET Core, за исключением:
< li>У меня есть два других сайта .NET Core 3.1, работающих на разных портах. Фактически, если я скопирую файлы из каталога рабочего сайта в каталог нерабочего сайта, они не будут запускаться через IIS. Если я скопирую файлы из каталога нерабочего сайта на рабочий сайт, эти файлы будут запускаться через IIS.
Если я нажму на исполняемый файл любого из сайтов и перейду на указанный локальный хост, они прекрасно открываются в веб-браузере.
Я могу запускать любые зависящие от платформы и автономные консольные приложения .Net Core 3.1 и .Net Core 5.0. где угодно в одной системе.
Два сайта, которые работают, показали одно и то же сообщение об ошибке, когда я впервые начал публиковать. Я пробовал настраивать параметры, переустанавливать среды выполнения и тому подобное, но не смог изолировать ничего, что заставило бы их запускаться через несколько часов после первой попытки развертывания.
В настройках нет видимой разницы. пул приложений или сами сайты между сайтами, которые работают, и сайтами, которые не работают.
Я думаю, что должна быть какая-то проблема с тем, как я Я настроил IIS, сайты или пулы приложений, но, насколько я могу судить, разницы нет. Если кто-нибудь сталкивался с этим, я готов выслушать предложения.
У меня возникли проблемы с развертыванием приложений .NET Core в IIS на компьютере с Windows 10. Когда я развертываю приложения .NET Core и перехожу на сайт, я получаю сообщение: [code]"HTTP Error 500.31 - Failed to load ASP.NET Core runtime Common solutions to this issue: The specified version of Microsoft.NetCore.App or Microsoft.AspNetCore.App was not found. Troubleshooting steps: Check the system event log for error messages Enable logging the application process' stdout messages Attach a debugger to the application process and inspect For more information visit: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=2028526 [/code] В моем средстве просмотра событий каждый вызов страницы генерирует 3 сообщения об ошибках. [list] [*]
Невозможно найти зависимости приложения. Убедитесь, что установлены версии Microsoft.NetCore.App и Microsoft.AspNetCore.App, предназначенные для приложения.
[*]
Не удалось найти aspnetcorev2_inprocess.dll. Сообщение об исключении:
[*]
Не удалось запустить приложение '/ LM/W3SVC/4/ROOT», код ошибки «0x8000ffff».
[/list] Вкл. только из-за этого я бы пошел в кроличью нору, думая, что есть какая-то проблема в сборке проекта или, возможно, при установке какого-то пакета .NET Core, за исключением: [list] < li>У меня есть два других сайта .NET Core 3.1, работающих на разных портах. Фактически, если я скопирую файлы из каталога рабочего сайта в каталог нерабочего сайта, они не будут запускаться через IIS. Если я скопирую файлы из каталога нерабочего сайта на рабочий сайт, эти файлы будут запускаться через IIS. [*]Если я нажму на исполняемый файл любого из сайтов и перейду на указанный локальный хост, они прекрасно открываются в веб-браузере. [*]Я могу запускать любые зависящие от платформы и автономные консольные приложения .Net Core 3.1 и .Net Core 5.0. где угодно в одной системе. [*]Два сайта, которые работают, показали одно и то же сообщение об ошибке, когда я впервые начал публиковать. Я пробовал настраивать параметры, переустанавливать среды выполнения и тому подобное, но не смог изолировать ничего, что заставило бы их запускаться через несколько часов после первой попытки развертывания. [*]В настройках нет видимой разницы. пул приложений или сами сайты между сайтами, которые работают, и сайтами, которые не работают. [/list] Я думаю, что должна быть какая-то проблема с тем, как я Я настроил IIS, сайты или пулы приложений, но, насколько я могу судить, разницы нет. Если кто-нибудь сталкивался с этим, я готов выслушать предложения.
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
From this morning without any changes to the code of the project, a very simple Web API, one controller and 3 methods, with Swagger, it doesn't start anymore and I get the error:
HTTP Error 500.35 - ANCM Multiple In-Process Applications in same...
С сегодняшнего утра без каких -либо изменений в коде проекта очень простой веб -API, один контроллер и 3 метода, с Swagger, он больше не запускается, и я получаю ошибку:
http error 500.35 - Maily In -Process Приложения. Сообщение:
Я вижу много вопросов, соответствующих моей проблеме. Но ни один из них не предлагает какого-либо работоспособного решения. поэтому вместо создания сложной функциональности мне нужно простое решение. Пожалуйста, мне не нужен cURL. Я уже многое...