Мне нужно протестировать веб-приложение, содержащее область перетаскивания для загрузки файлов из локальной файловой системы. Моя тестовая среда основана на C#.
Для автоматического тестирования я использовал Selenium, но перетаскивать файлы из файловой системы невозможно. Область загрузки представляет собой тег div (без тега input). Так как же лучше всего это сделать? AutoIt (можно ли закинуть в веб-браузере)? Сикули?
Мне нужно протестировать веб-приложение, содержащее область перетаскивания для загрузки файлов из локальной файловой системы. Моя тестовая среда основана на C#.
Для автоматического тестирования я использовал Selenium, но перетаскивать файлы из файловой системы невозможно. Область загрузки представляет собой тег div (без тега input). Так как же лучше всего это сделать? AutoIt (можно ли закинуть в веб-браузере)? Сикули?
Я пытаюсь развернуть приложение Fastapi с Selenium Webdriver на Vercel. Приложение работает нормально локально, но при развертывании в Vercel я встречаюсь с ошибкой файловой системы только для чтения, связанной с папкой кэша WebDriver Selenium....
Я пытаюсь автоматизировать очень простую задачу на веб-сайте, используя селен и Chrome, но каким-то образом веб-сайт определяет, когда Chrome управляется селеном, и блокирует каждый запрос. Я подозреваю, что веб-сайт полагается на открытую...
Итак, я пытаюсь настроить Selenium Testing Suite, используя C# и NUnit. Казалось, все работает нормально, пока продолжительность моего теста не стала превышать 6 минут. В настоящее время любые тесты продолжительностью более 6 минут заканчиваются...