Я выбираю между Kotlin Multiplatform (KMP) с Jetpack Compose, Flutter и React Native для кроссплатформенного мобильного приложения (Android/iOS). Может ли сообщество поделиться информацией о:
1.Производительности на разных платформах?
2.Скорости разработки и простоте использования?
3.Гибкости пользовательского интерфейса для создания нативного интерфейса. проекты?
4.Доступ к функциям, специфичным для платформы?
5.Поддержка сообщества и библиотек?
Меня особенно интересуют мнения разработчиков, имеющих опыт работы с двумя или больше таких. Какой лучший выбор для быстрого, высокопроизводительного и перспективного приложения?
Я исследовал и экспериментировал с базовыми проектами в Kotlin Multiplatform и Flutter. Я ожидал, что Kotlin с Jetpack Compose обеспечит плавную интеграцию между платформами с собственным пользовательским интерфейсом, а Flutter обеспечит быструю разработку пользовательского интерфейса с стабильной производительностью. Однако я до сих пор не уверен, как они соотносятся с реальными сценариями, такими как доступ к функциям, специфичным для платформы, или обработка сложных потребностей пользовательского интерфейса.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... best-choic
Мультиплатформенность Kotlin с Jetpack Compose против Flutter против React Native: лучший выбор для кроссплатформенной р ⇐ Android
-