R8 говорит, что тип определяется несколько раз: в build\.transforms и в build\tmp\kotlin-classes.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 R8 говорит, что тип определяется несколько раз: в build\.transforms и в build\tmp\kotlin-classes.

Сообщение Anonymous »

Недавно я извлек некоторый код из своего проекта приложения для Android в отдельные модули Kotlin (в файлах build.gradle объявлены плагины «java-library» и «kotlin»).Теперь задача ':app:minifyQaWithR8' завершается с ошибкой:

AGPBI: {"kind" :"error","text":"Тип com.myapp.ext.models.AckResponse
определен несколько раз:
E:\projects\myapp\ext\build\.transforms\35656f2face08400c6d53844207373f0\jetified -ext.jar:com/myapp/ext/models/AckResponse.class,
E:\projects\myapp\app\build\tmp\kotlin-classes\qa\com\myapp\ext\models\AckResponse. class"}],"tool":"R8"

Я попробовал удалить папку сборки каждого модуля, затем аннулировать кеш/перезапустить, затем собрали и получили аналогичный результат с другим классом. Но оба раза местоположения были одинаковыми: одно было в .transforms\35656f2face08400c6d53844207373f0\jetified-ext.jar, а другое в app\build\tmp\kotlin-classes\qaВ аналогичном вопросе член команды R8 предполагает, что одно из этих мест представляет зависимость, а другое — код приложения, однако я не могу найти ни одного экземпляра рассматриваемого класса в мой код приложения и никаких признаков того, что мой модуль импортируется более одного раза.
Возможно, важно, что два моих модуля имеют много одинаковых классов, однако я используя следующий оператор, чтобы включить в сборку только один из них:

Код: Выделить всё

if(api_version == "ext2") {
implementation project(":ext2")
}else{
implementation project(":ext1")
}
Пакеты в этих модулях не отображаются в основном коде приложения.
Какие еще шаги я могу предпринять, чтобы отследить причину этой проблемы? ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/663 ... ild-tmp-ko
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.