PyEnv в WSL2 требует частого использования apk-версий пакетов и пересборки.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 PyEnv в WSL2 требует частого использования apk-версий пакетов и пересборки.

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я выполняю большую часть своей работы по разработке в WSL2, и, поскольку я часто использую Python для различных проектов, я начал использовать pyenv, чтобы поддерживать чистоту и разделение моих версий Python и виртуальных сред. Но у меня возникло множество проблем при установке пакетов. Обычно я всегда использую pip только внутри виртуальной среды, чтобы убедиться, что пакет установлен только в этой виртуальной среде, но для некоторых пакетов это приводит к незавершенной или неполной установке этого пакета.
Например, установка jupyter и использование его в VSCode приведет к

Код: Выделить всё

Import Error: No module names _sqlite3
Следуя советам, приведенным в этом обсуждении, я установил соответствующий пакет Linux для sqlite, а затем мне пришлось удалить свою версию Python из pyenv и переустановить/пересобрать ее.
И у меня сейчас были похожие проблемы, когда я имел дело с довольно «обычными» пакетами Python, такими как matplotlib. После нескольких переустановок с использованием pip и перезапуска ядра я вернулся к его установке с помощью sudo apt-get install python3-matplotlib, а затем мне пришлось полностью переустановить соответствующую версию Python, что также включает повторную настройку virtualenv.< /p>
Кто-нибудь сталкивался с этими проблемами и знает лучшее решение, чем пересборка каждый раз, когда мне нужен пакет Python?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... rebuilding
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.