Привет, я выполняю работу по сегментированию изображения модели и одежды. Я успешно сегментирую одежду и руки. Но иногда рука разрезает одежду, что дает действительно ужасный результат, поэтому я хочу закрасить (или сделать какую-нибудь простую цветовую интерполяцию...).
Теперь я хочу определить нужную мне область. для заполнения (область пересечения рук и одежды).
Вот пример
введите описание изображения здесь
Я ожидал создать выпуклую оболочку одежды и использовать операцию И для этой выпуклой оболочки и руки, и тогда я смогу получить область пересечения. Однако выпуклый корпус слишком агрессивен и всегда попадает в верхнюю часть руки и плечо. Мне просто нужна рука.
Мне пришла в голову идея использовать выпуклую оболочку, но я допускаю только какое-то расстояние, но все равно не могу этого сделать.
Вот кое-что, что я хочу
Я надеюсь узнать больше о решениях, а также о некоторых других подходах, отличных от выпуклой оболочки
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ition-find
Спрашивать о создании чего-то вроде выпуклой оболочки, но с условием расстояния, поиске дыр в изображении. ⇐ Python
-