Я хотел бы создать приложение .NET C# (приложение для Windows, а не консоль), которое подключается к
БД MySQL, а также использует
последовательный порт для отправки команд на контроллер TMC470,
который будет работать как в Windows, так и в Linux.
Это первый раз, когда мне нужно создать кроссплатформенное приложение. До сих пор я создавал приложения WinForm в VS. 1. Это возможно, и если да, то какой проект мне нужно выбрать из VS 2022? 2. Какую библиотеку я могу использовать для этого проекта (по возможности бесплатно), для - подключения к последовательному порту и отправки команд и - подключение к базе данных MySQL?
Большое спасибо,
Стив
Я хотел бы создать приложение .NET C# (приложение для Windows, а не консоль), которое подключается к [list] [*]БД MySQL, а также использует последовательный порт для отправки команд на контроллер TMC470, [/list] который будет работать как в Windows, так и в Linux. Это первый раз, когда мне нужно создать кроссплатформенное приложение. До сих пор я создавал приложения WinForm в VS. [b]1. Это возможно, и если да, то какой проект мне нужно выбрать из VS 2022?[/b] [b]2. Какую библиотеку я могу использовать для этого проекта (по возможности бесплатно), для[/b] [b]- подключения к последовательному порту и отправки команд и[/b] [b]- подключение к базе данных MySQL?[/b] Большое спасибо, Стив