Я читал, что приведенный ниже шаблон используется как часть String#replaceAll() в Java [code]"[\\p{Cntrl}&&[^\r\n\t]]" [/code] удаляет из него различные непечатаемые символы ASCII. Как интерпретировать приведенное выше заклинание: [list] [*]какие символы включены в состав удаляемых управляющих символов? [*]что означает &&? [*]Означает ли ^, что он смотрит только в начало строки? [/list] Как я могу получить полное [b] нетехническое[/b] объяснение приведенного выше выражения?
Я получаю шестнадцатеричное представление символов Юникода в моей строке и хочу заменить его пустой строкой. Точнее, попытка сопоставить все значения внутри \u0000-\u007F в строке с использованием регулярного выражения, чтобы заменить его пустой...
Я работаю над программой (на C/C++), в которой пользователь должен взять выбранное пользователем изображение и преобразовать его в изображение ASCII (с использованием SQL). До сих пор мне удавалось пользователю выбирать изображение и отображать его...
Какой самый простой способ соответствовать не ASCII-персонажам в корпорации? Я хотел бы соответствовать всем словам индивидуально в входной строке, но язык может быть не английским, поэтому мне нужно будет соответствовать таким вещам, как ü, ö, ß и...
I want to be able to write fragments of indented XML with no namespaces, no XML preambles, and \n for line endings, using XmlSerializer for each fragment and using a single XmlWriter instance for all the fragments. How can I do that?...
Вывод php говорит мне поставить 8 пробелов внутри if
class bla
{
private function wop()
{
if (true) {
$something = 'yes'; // 6 spaces indent is what I want!
}
}
}
indented at least once; expected at least 8 spaces, but found 6...