FLUTTER: APK из adb, полученный из приложения (моего приложения), загруженного из магазина воспроизведения, подписан отлAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 FLUTTER: APK из adb, полученный из приложения (моего приложения), загруженного из магазина воспроизведения, подписан отл

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я опубликовал приложение в магазине Play. Когда я загружаю приложение в магазин Play и извлекаю APK из своего телефона с помощью «adb pull», а затем использую apksigner для его проверки, результат показывает, что оно находится в режиме отладки «Signer» DN сертификата №1: CN=Android, OU=Android, O=Google Inc., L=Mountain View, ST=California, C=US".
Я попробовал создать APK и appbundle, проверьте его с помощью apksigner/keytool, и он правильно подписан.
но опять же, когда я создаю appbundle и публикую его в магазине PlayStore или во внутреннем тестировании и выполняю те же шаги, что и выше, apk снова становится подписанным отладкой.
Я что-то упустил?
Я попробовал загрузить приложение Flutter из игрового магазина и извлечь его APK из телефона с помощью adb pull, отсканировать APK с помощью apksinger. но результат показывает, что это подпись отладки.
Я ожидаю, что результат должен отображать правильные данные из моего файла keystore.jks

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ore-is-deb
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»