Я читал форумы WP и пробовал разные плагины уже больше недели, но безуспешно, поэтому решил попробовать здесь.
Я' Я создаю веб-сайт WP с премиальной темой, поддерживающей woocommerce. Мне нужно сделать следующее:
Создать область субтитров (которая будет называться REG. NO , поэтому я мог написать не только Название продукта, но и подзаголовок. Итак, когда вы откроете страницу с одним продуктом, это будет выглядеть так:
Я читал форумы WP и пробовал разные плагины уже больше недели, но безуспешно, поэтому решил попробовать здесь.
Я' Я создаю веб-сайт WP с премиальной темой, поддерживающей [b]woocommerce[/b]. Мне нужно сделать следующее:
[list] [*]Создать [b]область субтитров[/b] (которая будет называться REG. NO :), поэтому я мог написать не только Название продукта, но и подзаголовок. Итак, когда вы откроете страницу с одним продуктом, это будет выглядеть так: [/list]
Мой вопрос: нет , могу ли я загрузить два приложения с именами пакетов ..app и ..app2 >. (здесь имя приложения меняется)
Это если я смогу загрузить 2 приложения с именами пакетов ..app и ..app в Google Play. (здесь меняется домен верхнего уровня,...
Я из латиноамериканской страны и использую локаль, например new Locale( es , ES ). Я пытаюсь отформатировать дату следующим образом:
Martes 7, Noviembre, 2013
Мне нужно, чтобы название дня и месяца начиналось с заглавной буквы, как показано.
Это...
При использовании PrefersLargetItles для uinavigationController s uinavigationbar в iOS 11 навигация увеличивает высоту. Увеличение составляет от 44 до 96 на iPhone, которые я проверил, но я думаю, что эти цифры могут измениться на устройство (или,...
Я строю полностью программное приложение для iOS, используя uikit (без раскадровки). У меня есть uitableview встроен в uiviewcontroller , который сам находится внутри uinavigationController .
Когда я использую. InsetGrouped стиль и устанавливаю...
Я хотел бы извлечь идентификаторы продуктов из списка продуктов. Но мне не нужны идентификаторы продуктов всего списка продуктов, а только подмножество, которое появляется в данный момент. Этот фрагмент кода правильно подсчитывает идентификаторы...