Я столкнулся с проблемой: мой бот Discord (размещенный на VPS) дает сбой, сам бот этого не делает, но база данных перестает отвечать на запросы, возможно, каждые 15-20 часов или около того. Я проверил время безотказной работы базы данных, и оно показало 5 дней, то есть, когда она перестает отвечать на запросы, база данных не отключается. Я также проверил журналы и обнаружил что-то общее каждый раз, когда она выходит из строя
введите описание изображения здесь
Каждый раз, когда он выходит из строя, я получаю одни и те же журналы сброса соединения от узла. Я предполагаю, что это проблема, но я не могу найти никаких других подсказок или проблем, которые могли бы вызвать это. Спасибо!
Я пробовал много вещей, таких как обновление пакетов, возврат некоторого кода, но проблема все еще возникает. Я спрашивал многих других людей, но пока не получил реального ответа
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nds-like-h
База данных не отвечает на все команды, но работают обычные команды бота Discord, такие как помощь. ⇐ Python
-