База данных не отвечает на все команды, но работают обычные команды бота Discord, такие как помощь.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 База данных не отвечает на все команды, но работают обычные команды бота Discord, такие как помощь.

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой: мой бот Discord (размещенный на VPS) дает сбой, сам бот этого не делает, но база данных перестает отвечать на запросы, возможно, каждые 15-20 часов или около того. Я проверил время безотказной работы базы данных, и оно показало 5 дней, то есть, когда она перестает отвечать на запросы, база данных не отключается. Я также проверил журналы и обнаружил что-то общее каждый раз, когда она выходит из строя
введите описание изображения здесь
Каждый раз, когда он выходит из строя, я получаю одни и те же журналы сброса соединения от узла. Я предполагаю, что это проблема, но я не могу найти никаких других подсказок или проблем, которые могли бы вызвать это. Спасибо!
Я пробовал много вещей, таких как обновление пакетов, возврат некоторого кода, но проблема все еще возникает. Я спрашивал многих других людей, но пока не получил реального ответа

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nds-like-h
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.