Я работаю над проектом, в котором мне нужно придать стиль полю выбора (выпадающий список)....эта страница будет работать почти на всех устройствах (адаптивный веб-дизайн). Мне нужно придать стиль полю выбора. вот так
На iPad это работает, но для настольной версии, как мне добиться того же стиля для поля выбора, используя только CSS? для этого я использую HTML-тег select .......
Я хочу использовать эту разметку
Volvo Saab Мерседес Ауди
Я работаю над проектом, в котором мне нужно придать стиль полю выбора (выпадающий список)....эта страница будет работать почти на всех устройствах (адаптивный веб-дизайн). Мне нужно придать стиль полю выбора. вот так [img]https://i.stack.imgur.com/kUDb6.jpg[/img]
[b]На iPad это работает, но для настольной версии, как мне добиться того же стиля для поля выбора, используя только CSS? для этого я использую HTML-тег select .......[/b]
Я хочу использовать эту разметку Volvo Saab Мерседес Ауди
В течение ряда лет следующий код работал на ПК и iOS Safari:
Затем примерно 1–2 месяца назад он перестал работать в iOS Safari.
Я потратил некоторое время, чтобы проверить, будет ли он работать в iOS Safari, и обнаружил смена порядка webm и mp4...
В течение ряда лет следующий код работал на ПК и iOS Safari:
Затем примерно 1–2 месяца назад он перестал работать в iOS Safari.
Я потратил некоторое время, чтобы проверить, будет ли он работать в iOS Safari, и обнаружил смена порядка webm и mp4...
Я использую мультиплатформенную композицию Kotlin (KMP) для разработки приложения. После добавления koin я могу работать на Android, iOS и в Интернете, но при запуске на настольной платформе сразу после запуска появляется ошибка.
Ошибка в...