У меня есть компьютер с установленным Python (и некоторыми библиотеками)
У меня есть ноутбук с другой установкой Python
Когда я использую VS Code (на ноутбуке) для подключения по SSH к серверу (ПК) и открываю jupyter, я могу найти среду Python на ноутбуке, но не могу найти среду Python на ПК.
Есть идеи?
Контекст следующий: [list] [*]У меня есть компьютер с установленным Python (и некоторыми библиотеками) [*]У меня есть ноутбук с другой установкой Python [/list] Когда я использую VS Code (на ноутбуке) для подключения по SSH к серверу (ПК) и открываю jupyter, я могу найти среду Python на ноутбуке, но не могу найти среду Python на ПК. Есть идеи?
Я использую VS Code для редактирования файлов записной книжки Jupyter, которые хранятся на удаленном сервере (Linux, с miniconda python 3.11.6), доступ к которому осуществляется через SSH. Я столкнулся с проблемой, из-за которой функции подсветки...
Когда я запускаю VS Code и подключаюсь к удаленному устройству (от Windows 11 до Ubuntu 22) с помощью расширения Remove SSH, я наблюдаю проблемное поведение: VS Code запускает новый экземпляр, а новый экземпляр запускает еще один новый экземпляр, и...
Используя Python в VS -коде, складывание кода не работает, как и ожидалось. Он часто скучает по добавлению символов складывания в различных местах. См. Пример ниже, где оба __init __ и _collect_playbooks отсутствуют символы складывания. В то же...