Пример отправленного текста и HTML-кода:
Код: Выделить всё
```Test text```
```Test text```
- Если я отправлю что-либо для сохранения с использованием одинарной кавычки, оно будет отклонено.
- Если я введу одинарную кавычку кавычку в поле редактирования в phpMyAdmin (включая ввод двух одинарных кавычек для экранирования), она отклоняется.
- Если я отправляю что-либо для сохранения с использованием двойных одинарных кавычек (для одной одинарной кавычки), он принимается.
Моя цель повторного заполнения текстовой области — избежать необходимости вручную повторно вводить данные только для внесения незначительной корректировки или изменения.
Что мне нужно сделать, чтобы предполагаемый пользователь-администратор мог вводить текст и HTML-код, используя одинарные или двойные кавычки, без экранирования вручную при вводе текстовой области? Любое преобразование этого простого текста и HTML-кода в форму, приемлемую для MySQLi, должно происходить без необходимости корректировки кавычек, связанных с кодом, пользователю-администратору. Аналогичным образом, когда данные извлекаются и текстовое поле заполняется повторно, должна быть возможность просто повторно отправить их в базу данных без ручной корректировки кавычек и т. д.
Поиск в Интернете оказался безрезультатным. Все хотят объяснить, как экранировать кавычки, но мне не нужно знать, как вручную писать escape-код... не говоря уже о том, что почти все сообщения очень старые и посвящены SQL или MySQL, некоторые ссылаются на устаревший * `mysql_real_escape_string function и т. д. Мне нужно найти:
- способ обработки кавычек атрибутов HTML-кода и т. д. где-то между формой ввода/страницей обновления и база данных.
- способ обработки извлеченных кавычек атрибутов HTML-кода и т. д. до того, как они достигнут текстовой области, чтобы их можно было легко повторно отправить после редактирования.
Предложения?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nually-esc
Мобильная версия