Интерфейс командной строки Wordpress: невозможно импортировать файл. «Загруженный файл не удалось переместить в wp-contePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Интерфейс командной строки Wordpress: невозможно импортировать файл. «Загруженный файл не удалось переместить в wp-conte

Сообщение Anonymous »

Я использую Wordpress на сервере LEMP на базе Debian (Raspbian Buster). По большей части все работает нормально, за исключением некоторых проблем с загрузкой фотографий через интерфейс командной строки. У меня в папке ~/Pictures на моем сервере много изображений, которые я пытаюсь загрузить в Wordpress с помощью интерфейса командной строки.
Проблема заключается в том, что я перехожу в корневой каталог. моей установки Wordpress и выполните следующую команду:

Код: Выделить всё

wp media import ~/Pictures/*.jpg
Я получаю следующие ошибки

Предупреждение: невозможно импортировать файл '/home/Danran/Pictures/img_0754. jpg'. Причина: загруженный файл не удалось переместить в wp-content/uploads/2020/03.

для каждого соответствующего файла. Я совершенно уверен, что это какая-то ошибка разрешений, но я не хочу рисковать возиться с разрешениями в моем каталоге WordPress без какого-либо руководства со стороны профессионала.
Как могу ли я избавиться от этой ошибки в интерфейсе командной строки Wordpress и успешно импортировать свои фотографии в Wordpress с помощью wp-cli (Wordpress CLI)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/606 ... moved-to-w
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.