и char* не подойдут).
Нарушает ли это строгое использование псевдонимов в C и C++? И если да, то как это можно реализовать, не нарушая правила? (Мне известны флаги компилятора, отключающие строгое псевдонимирование. Я спрашиваю о соблюдении правила, а не об его отключении.)
Поиск следующего правильно выровненного адреса можно выполнить с помощью этого выражения: [code](address + alignment - 1u) & ~(alignment - 1u) [/code] Однако для этого адрес необходимо привести к uintptr_t ([code]void*[/code] и char* не подойдут). Нарушает ли это строгое использование псевдонимов в C и C++? И если да, то как это можно реализовать, не нарушая правила? (Мне известны флаги компилятора, отключающие строгое псевдонимирование. Я спрашиваю о соблюдении правила, а не об его отключении.)
Как пользовательские распределители в C и C ++, такие как TCMalloc, Jemalloc и Hard, избегайте нарушения строгих правил псевдонимы? Итак, как они обойдут это? Например, используют ли они отдельный заголовок для хранения указателя на следующий...
Я разрабатываю приложение Spring Boot. Для моих обычных модульных тестов класса обслуживания я могу расширить свой тестовый класс с помощью MockitoExtension, и макеты будут строгими, это то, что я хочу .
interface MyDependency {
Integer...