Я пытаюсь разработать приложение для управления использованием Instagram для Android. После X минут использования пользователь перенаправляется из Instagram в мое приложение. Моя проблема заключается в точном отслеживании использования Instagram в режиме реального времени.
Поскольку встроенная статистика UsageStats в Android обновляется только при открытии и закрытии приложения, в моем случае это бесполезно, так как вполне вероятно, что пользователь перейдет X минут, пока я еще в Instagram.
Я попытался решить эту проблему, внедрив ручной счетчик, который срабатывает при открытии Instagram. Однако сложно точно отследить, когда Instagram открыт, поскольку событие переднего плана часто отображается как нулевое, хотя Instagram в настоящее время открыт. Наличие «льготного периода», позволяющего не отключать отслеживание Instagram, когда он читает нулевое значение переднего плана, не работает, поскольку иногда передний план читает нулевое значение в течение некоторого времени, даже если Instagram открыт (например, при просмотре видео и не касании экрана), поэтому отслеживание может быть отключено слишком рано, а слишком большой льготный период для его учета, скорее всего, приведет к превышению значения после выхода из Instagram.
Существуют ли какие-либо методы точного отслеживания использования приложений в реальной жизни время?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... or-android
Как реализовать отслеживание использования приложений в реальном времени для Android? ⇐ Android
-