Файл IPA не создается при сборке проекта Xcode через codemagic.yamlIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Файл IPA не создается при сборке проекта Xcode через codemagic.yaml

Сообщение Гость »

Я хочу экспортировать IPA для друга, чтобы он мог протестировать мое приложение с помощью Codemagic CI/CD, при условии, что у меня нет платной учетной записи разработчика Apple. Сборки прошли успешно, но codemagic не показывает мне никаких артефактов или файлов IPA для загрузки.

Шаги, которые я сделал:
[*]
Экспортировать профиль обеспечения, содержащий идентификатор моего пакета приложений, из настроек xcode -> учетные записи -> мой Apple ID → Загрузить профили вручную
[*]
Экспорт сертификата подписи из настроек xcode -> учетные записи -> мой идентификатор Apple -> Управление сертификатами
[*]
Импортируйте профиль и сертификат в codemagic и присвойте им справочные имена ProfileFile и CertificateFile
[*]
Доступ к ним в codemagic.yaml по ссылочным именам

рабочие процессы: iOS: среда: ios_signing: предоставление_профилей: - «Файл профиля» сертификаты: - «Файл сертификата» сценарии: - имя: Настройка параметров подписи кода в проекте Xcode. скрипт: профили использования xcode-project - имя: «Сборка iOS» скрипт: архив xcodebuild -workspace "H4X0R News.xcworkspace" -scheme "H4X0R News" -archivePath ArchivePath.xcarchive -sdk iphoneos артефакты: - сборка/ios/ipa/*.ipa Шаги, которые я сделал:
[*]
Экспортировать профиль обеспечения, содержащий идентификатор моего пакета приложений, из настроек xcode -> учетные записи -> мой Apple ID → Загрузить профили вручную
[*]
Экспорт сертификата подписи из настроек xcode -> учетные записи -> мой идентификатор Apple -> Управление сертификатами
[*]
Импортируйте профиль и сертификат в codemagic и присвойте им справочные имена ProfileFile и CertificateFile
[*]
Доступ к ним в codemagic.yaml по ссылочным именам
рабочие процессы: iOS: среда: ios_signing: предоставление_профилей: - «Файл профиля» сертификаты: - «Файл сертификата» сценарии: - имя: Настройка параметров подписи кода в проекте Xcode. скрипт: профили использования xcode-project - имя: «Сборка iOS» скрипт: архив xcodebuild -workspace "H4X0R News.xcworkspace" -scheme "H4X0R News" -archivePath ArchivePath.xcarchive -sdk iphoneos артефакты: - сборка/ios/ipa/*.ipa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»