Как получить доступ к панели инструментов, которая появляется поверх клавиатуры? ⇐ IOS
Как получить доступ к панели инструментов, которая появляется поверх клавиатуры?
Каждый раз, когда в проекте появляется клавиатура, я могу ее обнаружить, добавив наблюдателя в UIKeyboardWillShowNotification.
Но я хочу получить доступ к панели инструментов, которая появляется поверх клавиатуры.
Я использую IQKeyboardManager и с его помощью настраиваю кнопки в верхней части клавиатуры.
IQKeyboardManager не делает панель инструментов доступной для внешнего доступа.
Поэтому мне интересно, есть ли какой-нибудь способ получить доступ к клавиатуре, когда бы она ни появилась, и перебирать элементы панели инструментов, расположенной поверх клавиатуры.
Это я хотел бы сделать на глобальном уровне из appdelegate.
Любые советы приветствуются
Каждый раз, когда в проекте появляется клавиатура, я могу ее обнаружить, добавив наблюдателя в UIKeyboardWillShowNotification.
Но я хочу получить доступ к панели инструментов, которая появляется поверх клавиатуры.
Я использую IQKeyboardManager и с его помощью настраиваю кнопки в верхней части клавиатуры.
IQKeyboardManager не делает панель инструментов доступной для внешнего доступа.
Поэтому мне интересно, есть ли какой-нибудь способ получить доступ к клавиатуре, когда бы она ни появилась, и перебирать элементы панели инструментов, расположенной поверх клавиатуры.
Это я хотел бы сделать на глобальном уровне из appdelegate.
Любые советы приветствуются
-