Выбор фотографии из Интернета в Android больше не включает местоположение Exif GPS.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Выбор фотографии из Интернета в Android больше не включает местоположение Exif GPS.

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб-сайт, на который люди смогут загружать изображения и отмечать местоположение.
Я полагаюсь на exif-информацию, чтобы упростить работу пользователей. До недавнего времени это работало на Android, но сейчас это уже не работает. Я отладил и могу прочитать exif, но информация о местоположении, похоже, удалена. Если я перенесу изображение на свой компьютер, оно все равно будет работать нормально (все тот же веб-сайт), я смогу прочитать координаты GPS.
Поэтому я предполагаю, что было обновление до Android. каким-то образом ограничить это при выборе изображений через диалоговое окно/выбор изображения.
Можно ли как-нибудь повторно включить это либо из кода, либо поручив пользователям включить его в Android? p>
Для этого я использую простой ввод html-файла (с использованием angular) и exif-js:

Код: Выделить всё

Upload image

Он работает в других средах, кроме Android.
Обновление:
Похоже, что когда я удалю [accept]="allowedFileTypes", я смогу заставить его работать. Я принял только JPEG и PNG, и это, похоже, открывает своего рода средство выбора изображений в Android. Вместо этого, принимая все файлы, открывается своего рода средство выбора файлов, которое сильно отличается по дизайну от средства выбора изображений, а также включает в себя местоположение gps-exif.
Поскольку я всего лишь заинтересованы в изображениях. Я хотел бы включить только выбор изображений. Есть идеи, почему при выборе изображений вместо файлов отсутствует exif-местоположение GPS?
Обновление 2:
ОК , вроде gps-инфо не совсем пропадает при выборе только фотографий. Он есть, но все значения (в GPSLatitude и GPSLongitude) равны 0 (нулю), включая знаменатель, который приводит к тому, что значения становятся NaN.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/708 ... s-location
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.