Я полагаюсь на exif-информацию, чтобы упростить работу пользователей. До недавнего времени это работало на Android, но сейчас это уже не работает. Я отладил и могу прочитать exif, но информация о местоположении, похоже, удалена. Если я перенесу изображение на свой компьютер, оно все равно будет работать нормально (все тот же веб-сайт), я смогу прочитать координаты GPS.
Поэтому я предполагаю, что было обновление до Android. каким-то образом ограничить это при выборе изображений через диалоговое окно/выбор изображения.
Можно ли как-нибудь повторно включить это либо из кода, либо поручив пользователям включить его в Android? p>
Для этого я использую простой ввод html-файла (с использованием angular) и exif-js:
Код: Выделить всё
Upload image
Обновление:
Похоже, что когда я удалю [accept]="allowedFileTypes", я смогу заставить его работать. Я принял только JPEG и PNG, и это, похоже, открывает своего рода средство выбора изображений в Android. Вместо этого, принимая все файлы, открывается своего рода средство выбора файлов, которое сильно отличается по дизайну от средства выбора изображений, а также включает в себя местоположение gps-exif.
Поскольку я всего лишь заинтересованы в изображениях. Я хотел бы включить только выбор изображений. Есть идеи, почему при выборе изображений вместо файлов отсутствует exif-местоположение GPS?
Обновление 2:
ОК , вроде gps-инфо не совсем пропадает при выборе только фотографий. Он есть, но все значения (в GPSLatitude и GPSLongitude) равны 0 (нулю), включая знаменатель, который приводит к тому, что значения становятся NaN.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/708 ... s-location