Я обнаружил, что на моем веб-сайте справа от бокового меню есть странное белое пустое пространство. Я пытался удалить строки кода по отдельности, но не смог найти источник, возможно, это комбинация нескольких вещей?
Если у кого-то есть идеи относительно того, что такое пустое пространство, мы будем очень признательны. CSS и HTML включены ниже.
Я обнаружил, что на моем веб-сайте справа от бокового меню есть странное белое пустое пространство. Я пытался удалить строки кода по отдельности, но не смог найти источник, возможно, это комбинация нескольких вещей?
Если у кого-то есть идеи относительно того, что такое пустое пространство, мы будем очень признательны. CSS и HTML включены ниже.
[*] [url=#]JLPT ME[/url] [b] [list] [url=#]Главная[/url] [*] [url=#]Контакт[/url] [*] [url=#]Пожертвовать[/url] [*] [url=#] Выберите уровень [u] N5[/url] [*][url=#]N4[/url] [*][url=#]N3[/url] [*][url=#]N2[/url] [*][url=#]N1[/url] [/list] Изучайте японский язык с помощью популярной культуры [list] [*][url=CV.pdf]Загрузить резюме[/url] Результаты
[url=#][/i][/url] [url=#][i][/i][/url] [url=#][i][/i][/url] [url=#][i][/i][/url] [url=#][i][/i][/url] [url=#][i][/i][/url] Вот CSS:
Я разрабатываю простой веб-сайт с моим небольшим опытом. Мне нужна помощь в этом. Я не знаю, как выровнять эти кнопки. Интересно, можно ли использовать вертикальное выравнивание в навигации вместо использования его в кнопках?
Я пытаюсь создать ul-контейнер с display: flex, занимающий 100% ширины родительского элемента. Однако когда размер экрана уменьшается, ul не поддерживает ширину 100%. Если я удалю display: flex, он будет работать как положено. Вот мой HTML и CSS:...
Есть ли способ сохранить обратные вызовы InstallStateUpdatedListener после изменения конфигурации при использовании гибкого потока с обновлением в приложении? Я пробовал следующее, но обратный вызов для InstallStatus.DOWNLOADED всегда терялся после...
Проблема заключается в невозможности обеспечить достаточную гибкость для отображения TreeTableView, когда источники данных, необходимые для представления, неизвестны до запуска программы. Моя цель — составить список всех дополнительных устройств...