Преобразование импортированного подмодуля Maven в проект Maven в EclipseJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Преобразование импортированного подмодуля Maven в проект Maven в Eclipse

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект модуля с несколькими Maven, который я импортировал в Eclipse. Первоначально мне было трудно импортировать его со всеми его подмодулями, но, насколько я помню, подмодули не были преобразованы в проект Maven в Eclipse и даже не были похожи на проект Java. Я помню, что использовал опцию «Настроить и обнаружить вложенные проекты» и сделал еще один импорт для существующего проекта Maven для каждого подмодуля, и все выглядело нормально. Даже сборка Maven из Eclipse прошла успешно.
Однако сегодня я заметил, что узел «Зависимости Maven» не отображается под узлом подмодуля в Eclipse, и я не см. зависимости maven. Я мог видеть только узел «Системная библиотека JRE». Я сравнил конфигурацию с другим проектом, который был успешно импортирован как проект Maven, и выяснил, что этот недавно импортированный проект в Eclipse, его подмодули не распознаются как проект Maven.
Затем Я использовал команду mvn eclipse:clean eclipse:eclipse и теперь вижу, что зависимости Maven отображаются как «Зависимости библиотеки», что означает, что это все еще проект Java, а не проект Maven.
Я пытаюсь найти возможность преобразовать его в проект Maven, но не вижу такой возможности.
Я думаю сделать резервную копию одного из подмодулей , удалите его из Eclipse и повторно импортируйте как проект Maven.
Если у вас есть идеи, как решить эту проблему, дайте мне знать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... in-eclipse
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»