Я хочу использовать JQuery при прокрутке вверх или вниз с помощью колеса мыши или боковой панели. Функция, которая работCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Я хочу использовать JQuery при прокрутке вверх или вниз с помощью колеса мыши или боковой панели. Функция, которая работ

Сообщение Гость »

Я новичок в js и jquery, у меня есть функция ScrollChatToBottom, которая прокручивает вниз за 10 секунд

функция прокруткиChatToBottom() { if (isScrollingEnabled && !isScrolling) { $("html, body").animate({scrollTop: $(document).height() }, 10000); console.log(х); } } прокруткиChatToBottom(); Я хочу, чтобы при прокрутке вверх функция ScrollChatToBottom не выполнялась, если я прокручиваю колесо мыши или боковую панель.

вот полный код

Документ хххх хххх хххх $(документ).ready(функция() { вар isScrollingEnabled = правда; вар isScrolling = ложь; вар х = 1; функция прокруткиChatToBottom() { if (isScrollingEnabled && !isScrolling) { $("html, body").animate({scrollTop: $(document).height() }, 10000); console.log(х); } } прокруткиChatToBottom(); window.addEventListener('mousewheel', function(event) { если (event.wheelDelta
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.