VS Code не может распознавать модули и константы, импортированные из других скриптов.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 VS Code не может распознавать модули и константы, импортированные из других скриптов.

Сообщение Anonymous »

У меня есть общий вопрос при работе над более крупными проектами с использованием кода Visual Studio, где я хочу избежать написания одного и того же импорта и определения констант в каждом файле Python. Допустим, у меня есть следующая структура проекта:

Код: Выделить всё

project/
helpers.py
scripts/
plot.py
В helpers.py я импортирую модули и определяю константы для построения графиков, например

import matplotlib.pyplot as plt

LINE_WIDTH = 2
Поскольку я хочу избежать определения ширины линии на рисунках и импорта matplotlib.pyplot в каждом скрипте, я добавляю папку проекта в свой путь к Python, экспортирую $PYTHONPATH=/ папка/to/project/:$PYTHONPATH, так что я вplot.py просто могу писать

from helpers import *

plt.plot([1,2,3], [1,4,9], lw=LINE_WIDTH)
plt.savefig('figure.png')
Вplot.py VS Code считает, что plt и LINE_WIDTH не определены, но сценарии работают нормально, и я получаю график . Есть ли способ заставить VS Code реализовать то, что было импортировано из helpers.py, чтобы мне не приходилось запоминать все конкретные имена переменных при создании новых скриптов?
Я пытался найти подобные проблемы, но ближе всего к проблемам, связанным с относительным импортом.

Я добавляю снимок экрана, чтобы визуализировать свою проблему. :
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... m-other-sc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.