Maven против Eclipse [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Maven против Eclipse [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект, полностью написанный на Java и использующий несколько внешних библиотек Java (hibernate, пара Apache commons, MQ, довольно стандартные вещи).
Я привык работаю с Eclipse, но этот проект, который я унаследовал от группы разработчиков, больше не работающих в компании, основан на Maven.
Я понятия не имею, почему они использовали Во-первых, Maven (они не могут поделиться со мной этими знаниями). Проект среднего размера, и ничего из того, что делает компания, не является слишком сложным.
Теперь мой вопрос: : есть ли у меня причина сохранять Maven? Читая, я не могу найти никакой реальной причины для этого, и меня особенно не устраивает структура каталогов, которая требует, чтобы я спустился на три уровня ниже, чтобы добраться до реального пакета Java и кода Java.
(Я хотел бы просто переместить все в Eclipse, используя структуру Eclipse. Запуск всего этого займет 1-2 дня, так что не будет больших потерь времени, и от с моей точки зрения прямо сейчас, это облегчит мою жизнь в будущем и позволит мне лучше выполнять работу для компании, которая меня нанимает.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/154 ... vs-eclipse
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»