Проблема при создании проекта Expo для создания файла AAB «Невозможно разрешить модуль ./src/aws-exports».Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Проблема при создании проекта Expo для создания файла AAB «Невозможно разрешить модуль ./src/aws-exports».

Сообщение Гость »

Я столкнулся с проблемой при попытке создать файл Android App Bundle (AAB) для моего проекта Expo. Внутренне я могу без проблем запустить проект, но при попытке создать дистрибутив процесс сборки завершается со следующим сообщением об ошибке:

> Задача :app:createBundleReleaseJsAndAssets [стандартный код] Ошибка: невозможно разрешить модуль ./src/aws-exports из /home/expo/workingdir/build/App.js: [стандартный код] Ни один из этих файлов не существует: [стандартный код] * src/aws-exports(.native|.android.ts|.native.ts|.ts|.android.tsx|.native.tsx|.tsx|.android.js|.native.js|.js|. android.jsx|.native.jsx|.jsx|.android.json|.native.json|.json|.android.cjs|.native.cjs|.cjs) [стандартный код] 21 | импортируйте {Amplify} из @aws-amplify/core; [стандартный код] 22 | импортируйте {Storage} из @aws-amplify/storage; [стандартный код] > 23 | импортировать awsconfig из «./src/aws-exports»; [стандартный код] | ^ [стандартный код] 24 | Amplify.configure(awsconfig); [стандартный код] 25 | [стандартный код] 26 | const PlaceholderImage = require('./assets/images/upload-image.png'); [стандартный код] Ошибка: невозможно разрешить модуль ./src/aws-exports из /home/expo/workingdir/build/App.js: [стандартный код] Это происходит при попытке создать файл AAB с помощью интерфейса командной строки Expo. Как уже упоминалось, проект работает правильно при локальном запуске, но при сборке AAB возникает эта проблема.

Что может быть причиной этой ошибки и как ее устранить, чтобы успешно создать файл AAB для моего проекта Expo?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»