Не удалось построить проект KMM в эмуляторе IOS из-за фазы запуска сценария Xcode без указанных выходных данных.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Не удалось построить проект KMM в эмуляторе IOS из-за фазы запуска сценария Xcode без указанных выходных данных.

Сообщение Гость »

Я работаю над многоплатформенным мобильным проектом Kotlin и при попытке собрать часть iOS я столкнулся с ошибкой сборки, связанной с этапом сборки скрипта. Вот предупреждение, которое я получаю:

предупреждение: Фаза сборки запуска сценария «Выполнить сценарий» будет выполняться во время каждой сборки, поскольку она не указывает никаких выходных данных. Чтобы устранить это предупреждение, либо добавьте выходные зависимости на этапе сценария, либо настройте его для запуска в каждой сборке, сняв флажок «На основе анализа зависимостей» на этапе сценария. (в целевом «iosApp» из проекта «iosApp») За этим следует сообщение об ошибке сборки:

Не удалось выполнить следующие команды сборки: PhaseScriptExecution Run\ Script /Users/moataz/AndroidStudioProjects/MyApplication/build/ios/iosApp.build/Debug-iphonesimulator/iosApp.build/Script-7555FFB5242A651A00829871.sh (в целевом «iosApp» из проекта «iosApp») (1 сбой) Я не знаю, как устранить это предупреждение и последующую ошибку в среде. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой при создании iOS-части проектов KMM в Android Studio? Мы будем очень признательны за любые предложения по решению этой проблемы или дальнейшей диагностике проблемы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.