Как реализовать готовый интерфейс AOSP (т. е. мастер установки)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Как реализовать готовый интерфейс AOSP (т. е. мастер установки)?

Сообщение Гость »

Мне нужна помощь в отношении того, как разработчику следует создавать готовый интерфейс (т. е. мастер установки) для AOSP. Как правильно использовать категорию намерений SETUP_WIZARD и системные настройки USER_SETUP_COMPLETE и DEVICE_PROVISIONED?

В настоящее время у меня есть отдельное приложение установки, которое объявляет категорию намерения SETUP_WIZARD в AndroidManifest.xml. Мое наивное предположение заключалось в том, что при первой загрузке (или после сброса настроек), если системные настройки USER_SETUP_COMPLETE и DEVICE_PROVISIONED были ложными, ОС запустит SETUP_WIZARD Категория намерения, и тогда запустится мое приложение установки. Кроме того, я надеялся, что если системные настройки USER_SETUP_COMPLETE и DEVICE_PROVISIONED верны, ОС не будет активировать категорию намерений SETUP_WIZARD. Мое приложение установки запускается независимо от значений системных настроек USER_SETUP_COMPLETE и DEVICE_PROVISIONED (0 или 1).

Глядя на журналы, кажется, что мое приложение установки запускается, потому что ОС запускает намерение MAIN с категорией HOME. К сожалению, похоже, что намерение MAIN с категорией SETUP_WIZARD никогда не запускается. Что мне не хватает?

Вот AndroidManifest.xml моего приложения установки:

AOSP — новая для меня область, поэтому будьте любезны ;). Я считаю, что документация AOSP чрезвычайно скудна по сравнению с документацией для обычных разработчиков приложений. Заранее спасибо за помощь!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»