Исключение спящего режима при сохранении данных арены (строка с данным идентификатором не существует)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Исключение спящего режима при сохранении данных арены (строка с данным идентификатором не существует)

Сообщение Anonymous »

Я впервые интегрирую Hibernate ORM в свой проект, и у меня возникли проблемы с отладкой исключения org.hibernate.UnresolvableObjectException: строк с данным идентификатором не существует исключение, и я не совсем уверен, связано ли это с тем, что я неправильно аннотировал свой класс, или я делаю что-то совершенно неправильно. Вот моя вставленная трассировка стека.
Для контекста, вот мои классы сущностей ArenaManager.java, Arena.java и ArenaSchematic.java, которые я пытаюсь импортировать во встроенный H2. база данных сервера. У меня есть абстрактный класс Controller, который управляет моими классами менеджеров, такими как ArenaManager, который вы можете найти здесь, который также переходит в строку, где возникает ошибка, когда я пытаюсь сохранить свой ArenaManager. code> в мою базу данных H2. Я использую предварительно установленные идентификаторы, которые можно найти здесь, поскольку я хочу установить идентификатор для каждого из моих менеджеров, например моего ArenaManager.
Я предоставляю своим пользователям хранить данные либо в формате JSON, либо через базу данных, например H2, и формат сохранения JSON работает, но я пытаюсь понять, как это сделать через базы данных через Hibernate. Я не хочу создавать новый набор абстракций данных Arena только для баз данных, я хочу использовать свой текущий менеджер и корректно аннотировать карту, чтобы она соответствовала строкам и столбцам моей базы данных H2.
Когда я пытаюсь обновить/сохранить свои данные в базе данных после того, как мой экземпляр ArenaManager был изменен или модифицирован пользователем (обычно посредством новых или удаленных записей в базовой карте), в итоге я получаю исключение, указанное выше.
Я пытался провести дальнейшее исследование других тем StackOverflow, форумов и задавал вопросы в различных Discord, но мне не удалось, потому что Я не уверен, что может быть источником этой ошибки. Я видел много других тем с этой же проблемой, но, похоже, я не могу отследить источник или причину по трассировке стека из-за отсутствия опыта. Было бы очень признательно, если бы кто-нибудь указал мне правильное направление. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ntifier-ex
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»