Я хочу начать разработку для Linux, но Linux не доступен в качестве целевой платформы для сборки. Windows, Android, macOS и iOS входят в список IDE. Насколько я узнал, отсутствующий пакет называется FMXLinux.
Я попробовал следующее:
При установке Delphi 12.3 я, конечно, проверил «Linux» в качестве платформы.
GetIt pkg mgr не перечисляет пакет «fmxlinux», как показывают 99% результатов Google.
Я использовал командные строки getitcmd -i=fmxlinux для ручной установки, не удалось
Я использовал командные строки, такие как getitcmd -l=linux и getitcmd -l=fmxlin* не удалось
Я очистил кеш пакета "..\CatalogRepository", никаких изменений
На этом веб-сайте https://getitnow.embarcadero.com/fmxlinux/ отсутствует ссылка для загрузки версии 1.78 пакета. Что я могу попробовать еще? Доступен ли зарегистрированным пользователям ZIP-архив для ручной установки?
Я хочу начать разработку для Linux, но Linux не доступен в качестве целевой платформы для сборки. Windows, Android, macOS и iOS входят в список IDE. Насколько я узнал, отсутствующий пакет называется FMXLinux. Я попробовал следующее: [list] [*]При установке Delphi 12.3 я, конечно, проверил «Linux» в качестве платформы. [*]GetIt pkg mgr не перечисляет пакет «fmxlinux», как показывают 99% результатов Google. [*]Я использовал командные строки getitcmd -i=fmxlinux для ручной установки, не удалось [*]Я использовал командные строки, такие как getitcmd -l=linux и getitcmd -l=fmxlin* не удалось [*]Я очистил кеш пакета "..\CatalogRepository", никаких изменений [/list] На этом веб-сайте https://getitnow.embarcadero.com/fmxlinux/ отсутствует ссылка для загрузки версии 1.78 пакета. Что я могу попробовать еще? Доступен ли зарегистрированным пользователям ZIP-архив для ручной установки?
Я думаю, что я один из немногих, кто использует Delphi 12.2/Firemonkey для настоящего кроссплатформенного приложения, в том числе и для Linux. Мое приложение содержит TWebBrowser для просмотра кода уценки, никакого сложного веб-контента или...
У меня есть старый (2016 г.) исходный код приложения Delphi Android FMX. Я хочу пересобрать его в Delphi 11.3, но есть проблема.
(другие мои проекты могут быть собраны и развернуты правильно, поэтому Delphi настроен хорошо, проблема только в этом...
У меня есть старый (2016 г.) исходный код приложения Delphi Android FMX. Я хочу пересобрать его в Delphi 11.3, но есть проблема.
(другие мои проекты могут быть собраны и развернуты правильно, поэтому Delphi настроен хорошо, проблема только в этом...
Здравствуйте, мне нужно сделать автоматическое обновление моего приложения, которое я написал в Delphi для устройств Android.
Я проверяю наличие новой версии и загружаю ее в каталог «Downlaod».
DownloadPath := TPath.GetDownloadsPath +...