Исправлено изменение размера клавиатуры Android и скрытие ввода в Ionic (inputShims).Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Исправлено изменение размера клавиатуры Android и скрытие ввода в Ionic (inputShims).

Сообщение Anonymous »

Привет всем!
Я не уверен, кому нужно это услышать, но мне определенно хотелось бы знать об этом раньше.В течение долгого времени я боролся с тем, чтобы клавиатура работала плавно и предсказуемо на устройствах Android при создании приложения с помощью Ionic/Angular. Основная проблема заключалась в том, что клавиатура часто резко меняла размер раскладки и закрывала поле ввода, что в целом создавало плохой пользовательский интерфейс.
Я потратил много времени на поиск решений, настройку различных конфигураций и попытки чтобы найти способ предотвратить возникновение этих проблем с клавиатурой.
Я пробовал использовать android:windowSoftInputMode="adjustPan" в манифесте Android, но это не помогло. .
Я также пробовал использовать различные параметры KeyboardResize в конфигурации конденсатора (, Body, Native), но ни один из них не дал мне того плавного поведения, которое я искал.
После некоторых поисков я нашел на Github ветку о нише, которая плохо документирована в официальной документации Ionic — по крайней мере, я не смог ее найти. Эта функция оказалась решением моей проблемы.
Я предоставлю решение в своем ответе ниже :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... inputshims
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»