Инструмент или скрипт для запутывания папки Flutter Lib при сохранении возможности сборки и удобочитаемого кодаPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Инструмент или скрипт для запутывания папки Flutter Lib при сохранении возможности сборки и удобочитаемого кода

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Flutter, и мне нужен инструмент или скрипт, который может запутать код в папке lib. В частности, мне нужен сценарий, чтобы:
  • Изменять имена классов, переменных и функций во всей папке lib (включая подкаталоги).
  • Сохраняйте возможность сборки кода, то есть обфускация не должна нарушать какие-либо ссылки или импорт.
  • Убедитесь, что запутанный код по-прежнему читабелен и функционален для людей (поэтому не должен быть слишком запутанным). до такой степени, что отладка становится невозможной).
Цель — зашифровать имена, сохраняя при этом рабочую структуру проекта. По сути, я хочу, чтобы конечным результатом была работающая сборка проекта Flutter с исходным кодом, который трудно понять (имена зашифрованы), но не совсем невозможно прочитать.
Например:
Ввод:

Код: Выделить всё

File: lib/model/user_model.dart

class UserModel {
final String name;
UserModel({required this.name});
}
Вывод (после обфускации):

File: lib/model/xyzabc.dart

class Xyzabc {
final String ghijk;
Xyzabc({required this.ghijk});
}
Импорт также должен быть соответствующим образом обновлен, а остальная часть проекта должна по-прежнему иметь возможность компилироваться и запускаться.
Я ищу либо сценарий Python, существующий инструмент, расширения кода или любой метод, который может достичь этого. Кто-нибудь знает о таком инструменте или имеет пример сценария?
Спасибо!
Я попробовал написать сценарий Python, чтобы запутать файлы Dart в папку lib моего проекта Flutter, изменив имена классов, имена переменных и импорт. Однако обфускация применялась только к lib/main.dart, и скрипт работал некорректно для всех подкаталогов. Я ожидал, что он обработает все файлы в библиотеке lib, не нарушая ссылок и не вызывая проблем со сборкой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ability-an
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.