Я пытаюсь добавить в проект коллеги пользовательский интерфейс для программы мониторинга. Добавление новых элементов пользовательского интерфейса в проект или изменение существующих приводит к тому, что дизайнер перекомпилирует файл Designer.cs таким образом, что пользовательский интерфейс уже не будет таким, каким должен быть.
Единственные изменения, внесенные в решение находятся в файле Designer.cs и файле view.resx. Мой коллега, внесший такое же изменение в перемещение текстового поля, не вызвал никаких проблем. Я убедился, что использую один и тот же SDK, платформу и версию Visual Studio.
Я перепробовал все, что мог придумать, например, свежие установки, сравнение настроек и т. д., но не смог выяснить причину. .
Изменения не обязательно должны быть большими, как показано при перемещении текстового поля на 2 пикселя влево:
Пример вида Пользовательский интерфейс, каким он должен быть, без каких-либо изменений пользовательского интерфейса, внесенных мной:
Пользовательский интерфейс работает как задумано
Если я изменю текстовое поле «поток в файл» на 2 пикселя влево в дизайнере :
Интерфейс с минимальными изменениями в 1 элементе
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nger-works
Visual Studio Designer настолько сильно меняет код, что пользовательский интерфейс больше не работает. ⇐ C#
-