У меня есть веб-сайт, на котором openAI автоматически добавляет сообщение каждый день. Но заголовок состоит из 10-12 слов, и из-за этого мой URL-адрес также становится длинным. Я хочу сохранить только первые два слова заголовка, написанного чатгптом. Любой способ сделать это автоматически. Я использую автоматический плагин WP
Код PHP или предложения по плагину для него
У меня есть веб-сайт, на котором openAI автоматически добавляет сообщение каждый день. Но заголовок состоит из 10-12 слов, и из-за этого мой URL-адрес также становится длинным. Я хочу сохранить только первые два слова заголовка, написанного чатгптом. Любой способ сделать это автоматически. Я использую автоматический плагин WP Код PHP или предложения по плагину для него
У меня есть такая схема, при которой дочерний элемент выходит за пределы родительского:
Я хотел бы обнаружить это условие; Я попытался использовать getBoundingClientRect(). Однако боюсь, что результаты меня смутили. Сообщается, что (как...
Я пытаюсь запустить метод API POST в своем приложении для Android, чтобы получить токен.
Я попробовал запустить в Postman, и он выдает токен, содержащий 636 символов, однако он дает мне только токен из 634 символов в моем приложении.
Может ли...
как я могу сократить этот оператор if, elif, else. Цель состоит в том, чтобы быть более эффективным и выполнять ту же задачу быстрее.
Весь этот фрагмент находится внутри двух длинных циклов for i, и я почти уверен, что именно это так сильно...
как я могу сократить этот оператор if, elif, else. Цель состоит в том, чтобы быть более эффективным и выполнять ту же задачу быстрее.
Весь этот фрагмент находится внутри двух длинных циклов for i, и я почти уверен, что именно это так сильно...
Я с любовью пытаюсь создать таблицу продуктов для OnlineShop. Владелец магазина хочет, чтобы заголовок таблицы и панель поиска (см. Picture). Вместо того, чтобы исправить заголовок и поисковый пакет, я хотел попробовать другой подход и сделал корпус...