Ведение журнала приложений в Executor/Worker с использованием записных книжек Python Azure Databricks.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ведение журнала приложений в Executor/Worker с использованием записных книжек Python Azure Databricks.

Сообщение Anonymous »

Я использую Azure Databricks для создания и запуска конвейеров ETL. Для разработки используются блокноты Databricks (Python). Моя цель — просмотреть журналы приложений через пользовательский интерфейс Spark для кодов, работающих как на драйвере, так и на исполнителях.
Изначально у меня возникла проблема с просмотром журналов исполнителя, но, как описано здесь https://kb .databricks.com/clusters/set-executor-log-level.html, я могу просматривать журналы приложений, помещенные в код, выполняющийся на рабочих узлах(

Код: Выделить всё

executors
), например forEach/

forEachPartitions
.
Как написано в приведенной выше ссылке, нам нужно установить уровень журнала на всех исполнителях. Означает ли это, что нам нужно установить уровень журнала внутри каждого кода/метода, предназначенного для запуска на рабочих узлах, как показано ниже. Так что мне придется устанавливать уровень журналирования в каждом методе, что я считаю излишним и этого следует избегать.

def doSomething():
logging.basicConfig(level=logging.INFO, format='%(asctime)s - %(name)s - %(levelname)s - %(message)s')
## some operation

df.forEach(lambda x: doSomething())
Чтобы установить уровень журнала для всех исполнителей, вы должны установить его внутри JVM
для каждого работника.

Есть ли лучший способ избежать постоянной настройки уровня журнала?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -notebooks
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.