Справа есть нижний колонтитул, и я не могу его опустить.
[*] (другие шрифты...) Секу Турлары Секу Турлары Tatilinizin keyfini çıkarın! Ее размер был ярдымчи олачак.
Сын Дересе Веримли Бир Тур Müşterilerimize özel hizmet ile son derece keyifli bir tur...
Очень важно, чтобы это было хорошо! Наслаждайтесь музыкой и будьте великолепны!
Лезиз Йемеклер Лезиз йемеклеримизле дойган бир гезинтинин кейфини шыкарын.

Сделайте это
Yoğun is temposu, günlük stres ve sorumluluklar... Hayatın getirdiği baskılar bazen üzerimizde ağırlık oluşturabilir. Если вы юзден, заман заман кендимизе заман айырып, стрестен узаклашмак немлидир. В этот вечер вам придется иметь такие размеры, как их tiyacınız olan rahatlama и yeniden enerji kazanma imkanı sunar.
Для этого необходимо использовать старые и физические методы лечения. Если вы хотите, чтобы у вас были такие продукты, как раствор и энергетический долг, рухумуза и желали. Айны заманда, дениз Кенаринда Япакагиныз Бир Татиль, Денизин Далгаларинин Сакинлештиричи Эткисийле Стрестен Арынманиза Ярдымджи Олур.
Если вы хотите получить доступ к этой кнопке, вам нужно будет получить доступ к ключевым словам, которые необходимо выполнить. Убедитесь, что размер соответствует размеру, который соответствует размеру. Во время тура вы сможете увидеть все оттенки синего, искупаться на прекрасных пляжах и совершить спокойное путешествие, сопровождаемое уникальными видами.
Помимо прогулки на лодке, вы можете заняться множеством развлечений на свежем воздухе. Вы можете быть в контакте с природой посредством таких мероприятий, как пешие прогулки, езда на велосипеде, кемпинг и пикники. Благодаря этим занятиям вы сможете избавиться от стресса, одновременно двигая телом и отдыхая душой.
Отпуск на природе и на море — это также отличная возможность укрепить социальные связи. Воспоминания об отдыхе, которыми вы делитесь со своими близкими, укрепляют ваши отношения и увеличивают ваше счастье. Совместные занятия, веселые моменты и искренние разговоры сделают ваш отдых незабываемым.
Помните, отдых на природе и на море расслабляет не только тело, но и душу. С такими праздниками можно провести свободное время, чтобы отвлечься от стресса, обновиться и насладиться жизнью. Открытый воздух и море – залог спокойного отдыха.
Давайте, спланируйте отдых на природе и на море, чтобы уйти от повседневной суеты и обрести покой на лоне природы. Помните: всегда важно находить время, чтобы чувствовать себя хорошо.
Главная страница Посетить туры
другой CSS.. .ворона { дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; justify-content:flex-end; выровнять-элементы: гибкий конец; } .metin2_div{ поле слева: 5 пикселей; семейство шрифтов: «Робото», без засечек; } нижний колонтитул { отступ: 20 пикселей 0; ясно: оба; маржа-верх: 550 пикселей; /* Вы можете изменить это значение по мере необходимости */ } Я работаю в HTML, и нижний колонтитул находится слева справа. Пробовал играться с настройками дисплея, но не получилось. Я новичок в этом, не дайте себя обмануть структурой кода. Хотел выложить фото, но не получилось, могло занимать минимум 2,5Мб изображений. Позвольте мне объяснить с самого начала: я хочу, чтобы синий нижний колонтитул с правой стороны был опущен вниз. Потому что я думаю, что нижний колонтитул мог бы располагаться более плавно внизу.
Мобильная версия