GeoJsonObject[] object = new ObjectMapper().readValue(new File(fileLocation), GeoJsonObject[].class);
if (object[0] instanceof Polygon) {
System.out.println("yes");
}
else {
System.out.println("No");
}
Но я получаю исключение com.fasterxml.jackson.databind.exc.InvalidTypeIdException: не удалось разрешить идентификатор типа «relocationzone» как подтип [простой тип, класс org.geojson.GeoJsonObject]: идентификаторы известных типов = [Feature, FeatureCollection, LineString, MultiLineString, MultiPoint, MultiPolygon, Point, Polygon]
Кто-нибудь может сказать мне, как я могу использовать приведенные выше данные файла JSON для успешного анализа в Polygon?
Я использовал [b]geojson-jackson[/b] 1.0 для анализа с использованием приведенного ниже кода Java
[code]GeoJsonObject[] object = new ObjectMapper().readValue(new File(fileLocation), GeoJsonObject[].class); if (object[0] instanceof Polygon) { System.out.println("yes"); } else { System.out.println("No"); } [/code]
Но я получаю исключение com.fasterxml.jackson.databind.exc.InvalidTypeIdException: не удалось разрешить идентификатор типа «relocationzone» как подтип [простой тип, класс org.geojson.GeoJsonObject]: идентификаторы известных типов = [Feature, FeatureCollection, LineString, MultiLineString, MultiPoint, MultiPolygon, Point, Polygon]
Кто-нибудь может сказать мне, как я могу использовать приведенные выше данные файла JSON для успешного анализа в Polygon?
Я пытаюсь выполнить геопространственный запрос, используя класс com.mongodb.client.model.geojson.Polygon MongoDB и класс com.mongodb.client.model.geojson.Position MongoDB. Клиентский код заполняет четыре двойных угла в собственном...
Я пытаюсь выполнить геопространственный запрос, используя класс com.mongodb.client.model.geojson.Polygon MongoDB и класс com.mongodb.client.model.geojson.Position MongoDB. Клиентский код заполняет четыре двойных угла в собственном...
Довольно простой вопрос. Я хочу сохранить этот список как один объект Geojson. Я попробовал пройти через список и сохранить каждый из них, но это просто сохраняет их как отдельные файлы Geojson (oversiosuly). Есть идеи, как это сделать?
Я пытаюсь сделать геопространственный запрос, используя Mongodb Com.mongodb.client.model.geojson.polygon class и com.mongodb.client.model.geojson.position класс. Клиентский код заполняет четыре двойных углы в своем собственном объекте...