Я пытаюсь создать таблицу на Python, используя библиотеку FPDF. Следующий код выдает ошибку: у объекта «FPDF» нет атрибута «таблица». Я не знаю, как ее решить. Буду благодарен за помощь.
Код:
Я пытаюсь создать таблицу на Python, используя библиотеку FPDF. Следующий код выдает ошибку: у объекта «FPDF» нет атрибута «таблица». Я не знаю, как ее решить. Буду благодарен за помощь. Код: [code]import fpdf from fpdf import FPDF
with pdf.table() as table: for data_row in TABLE_Data: row = table.row() for datum in data_row: row.cell(datum)
pdf.output('table.pdf') [/code] Искал ответы на форумах. Единственная информация касалась: pdf.add_page() и pdf.set_font(), но в моем примере объявлены оба параметра.
Я пытаюсь создать таблицу на Python, используя библиотеку FPDF. Следующий код выдает ошибку: у объекта «FPDF» нет атрибута «таблица». Я не знаю, как ее решить. Буду благодарен за помощь.
Код:
import fpdf
from fpdf import FPDF
Я пытаюсь использовать библиотеку FPDF для создания PDF-файла из списка текстовых файлов. Однако я получаю ошибку AttributeError: объект «FPDF» не имеет атрибута «unifontsubset». Вот код, который я использую:
from fpdf import FPDF
import glob
from...
Я пытаюсь использовать библиотеку FPDF для создания PDF-файла из списка текстовых файлов. Однако я получаю ошибку AttributeError: объект «FPDF» не имеет атрибута «unifontsubset». Вот код, который я использую:
from fpdf import FPDF
import glob
from...