Почему мой HTML-сайт загружается так медленно и зависает после переключения на другую программу/программы?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Почему мой HTML-сайт загружается так медленно и зависает после переключения на другую программу/программы?

Сообщение Гость »

Я делаю 3 веб-сайта, два из них работают очень хорошо, но последний почему-то загружается очень медленно, если я немного подожду, он загружается и работает хорошо, но если я alt+tab перехожу к чему-то другому, все сайт просто зависает. В чем может быть проблема?

[*] Кирандулас Кирандулас Эльсо дремлет
Изображение

Изображение

В 9:30, когда в 9:30 вы почувствуете себя счастливым, не пропустите 2 дня, когда вы потеряете время в Сиофокре.

Вонатроль был отвергнут, но в 2022 году он был очень близок к Шиофоку. Желтый конец – это то, что вам нужно, и это просто.
Один из самых больших болтов - это очень важно.

Эзекен keresztül vágva megérkeztünk a szállásra. Если вы хотите, чтобы это произошло, вы можете быть уверены, что это произойдет. Были те, кто посетил близлежащие магазины, были те, кто побывал на Балатоне, но были и те, кто занялся проживанием.
Изображение

По мере наступления вечера росло и вечернее занятие: жарение на огне!
Мы разожгли огонь и приготовили мясо, овощи и напитки.

Поздно вечером, когда все уже съели то, что приготовили для себя, снова начались свободные занятия, пока пока последний из нас не пошел спать.

Свяжитесь с нами: электронная почта
        электронная почта
        электронная почта имя css:

тело{ семейство шрифтов: без засечек; фон: url(wallpaper.jpg) исправлен центр без повторов; -webkit-background-size: обложка; -moz-background-size: обложка; -o-background-size: обложка; размер фона: обложка; минимальная высота: 100vh; дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; } .fading{ фоновое изображение: URL('fatyol.png'); ширина: 880 пикселей; маржа: авто; маржа сверху: 50 пикселей; поле внизу: 50 пикселей; радиус верхнего левого края: 50 пикселей; граница-нижний-правый-радиус: 50 пикселей; выравнивание текста: по центру; } #заголовок { семейство шрифтов: без засечек; оформление текста: подчеркивание; размер шрифта: 30 пикселей; } #nav { семейство шрифтов: без засечек; } .кепка{ ширина: 800 пикселей; высота: 500 пикселей; поле слева: 50 пикселей; поле справа: 50 пикселей; радиус границы: 50 пикселей; поле внизу: 20 пикселей; box-shadow: 10px 10px 5px rgba(8, 1, 1, 0.452); -moz-box-shadow: 10px 10px 5px rgba(8, 1, 1, 0,452); -webkit-box-shadow: 10 пикселей 10 пикселей 5 пикселей rgba (8, 1, 1, 0,452); -khtml-box-shadow: 10 пикселей 10 пикселей 5 пикселей rgba (8, 1, 1, 0,452); } .волосы ширина: 100%; высота: 100%; максимальная ширина: 400 пикселей; максимальная высота: 400 пикселей; радиус границы: 5 пикселей; поле внизу: 20 пикселей; box-shadow: 10px 10px 5px rgba(8, 1, 1, 0.452); -moz-box-shadow: 10px 10px 5px rgba(8, 1, 1, 0,452); -webkit-box-shadow: 10 пикселей 10 пикселей 5 пикселей rgba (8, 1, 1, 0,452); -khtml-box-shadow: 10 пикселей 10 пикселей 5 пикселей rgba (8, 1, 1, 0,452); } .header{ оформление текста: подчеркивание; поле сверху: 30 пикселей; поле внизу: 20 пикселей; } .footnote{ цвет фона: rgba(29, 120, 180, 0,712); маржа-верх: авто; цвет: лазурный; поле слева: 20 пикселей; поле справа: 20 пикселей; } .мяч{ выравнивание текста: по левому краю; поле слева: 50 пикселей; поле сверху: 20 пикселей; } .верно{ выравнивание текста: по правому краю; поле справа: 50 пикселей; поле внизу: 20 пикселей; } ссылка { текстовое оформление: нет; белый цвет; } а: посетил { текстовое оформление: нет; белый цвет; } а: наведите { оформление текста: подчеркивание; белый цвет; } а: активный { оформление текста: подчеркивание; белый цвет; } п { поле слева: 20 пикселей; поле справа: 20 пикселей; } .extendpage2 { высота: 100%; ширина: 100%; отступ: 90 пикселей; } стол { поле слева: 30 пикселей; маржа сверху: 50 пикселей; box-shadow: 10px 10px 5px rgba(8, 1, 1, 0.452); -moz-box-shadow: 10px 10px 5px rgba(8, 1, 1, 0,452); -webkit-box-shadow: 10 пикселей 10 пикселей 5 пикселей rgba (8, 1, 1, 0,452); -khtml-box-shadow: 10 пикселей 10 пикселей 5 пикселей rgba (8, 1, 1, 0,452); } Я просмотрел весь код, но не нашел ничего, что могло бы вызвать это.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»