Я создавал веб-сайт с функциональностью PHP в XAMPP, и на локальном хосте все работает отлично. Хотя я знаю, что для того, чтобы иметь ту же функциональность на действующем сервере, мне нужно будет изменить информацию о сервере в моем используемом файле config.php:
Я создавал веб-сайт с функциональностью PHP в XAMPP, и на локальном хосте все работает отлично. Хотя я знаю, что для того, чтобы иметь ту же функциональность на действующем сервере, мне нужно будет изменить информацию о сервере в моем используемом файле config.php:
в моей задаче мне нужно получить доступ к почте хоста, пользователю хоста и другой информации хоста, но есть хост Linux, и невозможно получить доступ к хосту просто как Cpanle, так что мне делать? Пожалуйста, помогите?! p>
попробовал получить доступ...
Я новичок в программировании и изучаю основы PHP, но во время изучения я столкнулся с проблемой, которую пытаюсь выяснить, в чем проблема. Может ли кто-нибудь мне помочь?
Я использую локальный хост-сервер Xampp, но он продолжает выдавать мне эту...
У меня есть класс @restcontroller в моем приложении Spring Boot. Я проверил свои API с почтальником на Localhost, и все в порядке. ?
Итак, вместо:
http: // localhost: 8095/api/all-users
Я использую иконки Bootstrap 5, которые работают очень хорошо, но у меня есть несколько файлов SVG, которые мне нужно включить, поскольку они не находятся в коллекции значков. Lang-HTML PrettyPrint-Override >