Речь в текст С#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Речь в текст С#

Сообщение Anonymous »

Недавно я нашел в поиске Google отличный фрагмент кода с помощью речи на C#, который помог мне понять, как преобразовать вводимые пользователем данные в текст, который программа может прочитать, и преобразовать его в веб-поиск. Это у меня получилось. Но сейчас мне хотелось посмотреть, как далеко я смогу продвинуться, но последние пару недель я совершенно потерялся. У меня есть несколько вопросов относительно некоторых изменений, которые я внес в оригинал, но они не работают.

Код: Выделить всё

default;
if (speech.ToLower().Contains("play song", "playlist", "play"))
{
string songName = speech.Replace(' ', ' ');
songName = speech.Replace(' ', ' ');
songName = System.Diagnostics.Process.Start(songName);
string song = @"C:file location of song" + songName;
System.Diagnostics.Process.Start(songName);
}
if (speech.ToLower().Contains("type"))
{
string wantedText = speech.Replace(' ', ' ');
wantedText = speech.Replace(' ', ' ');
wantedText = System.Diagnostics.Process.Start(wantedText);
string song = wantedText;
System.Diagnostics.Process.Start(wantedText);
}
break;
1: Чтобы воспроизвести песню:
a) Выполнив («воспроизвести песню», «плейлист», «воспроизвести») создать ошибка, в которой говорилось: «Никакая перегрузка для метода «Содержит» не принимает 3 аргумента». Как я смогу преобразовать три или более аргументов для этой или любой будущей речи в текстовый код?
b) Использование System.Diagnostics.Process.Start явно не сработает, поскольку насколько я знаю. Я понятия не имею, какую систему использовать в этой ситуации.
2: Чтобы ввести прямой ввод в активном окне:
a) Мой Отсутствие знаний C# мешает мне реализовать эту идею. Моей первой мыслью было бы относиться к этому так, как если бы я вводил речь в текст в командной строке, что я и мог сделать. Но вместо командной строки я хочу, чтобы он переходил к активному мигающему текстовому курсору в активном окне, которым может быть Word или любая поисковая система. Я также думаю, что это может иметь тот же процесс, что и исходная версия URL-адреса в ссылке выше.
b) Использование System.Diagnostics.Process.Start, очевидно, не будет работать, насколько я понимаю. знать. Я понятия не имею, какую систему использовать в этой ситуации. Да, тот же вопрос, что и в вопросе 1b. Я не знал, будет ли это один и тот же процесс для обоих.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/191 ... xt-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»