Как узнать, какую библиотеку вам нужно импортировать, чтобы использовать класс в Java?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как узнать, какую библиотеку вам нужно импортировать, чтобы использовать класс в Java?

Сообщение Anonymous »

Очень часто встречающаяся проблема в Java заключается в том, что, допустим, у вас есть вопрос. Вы ищете ответ на SO и находите ответ. Ответы обычно содержат код, но не содержат подробностей о том, какие артефакты необходимо импортировать, чтобы иметь возможность использовать код в ответе. например, я искал, как загрузить файл json и проанализировать результат в классе Java, и наткнулся на ObjectMapper. Я могу посмотреть его Javadoc. Javadoc предоставляет пространство имен класса, но опять же не сообщает, какой артефакт необходимо импортировать, чтобы использовать этот класс. Как люди справляются с этой проблемой? Кажется, нет никакого структурированного способа. Это просто метод проб и ошибок и случайный поиск, чтобы найти ответ. Если я ввожу имя класса или пространство имен в репозитории Maven, очень часто это не дает соответствующего результата. Например, в случае с ObjectMapper, когда я ввел com.fasterxml.jackson.databind в Maven Central, я получил это, и я не думаю, что это правильный артефакт. Я задаю этот вопрос по поводу. Мавен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... class-in-j
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»