Как запустить определенное (явное) действие другого приложенияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как запустить определенное (явное) действие другого приложения

Сообщение Anonymous »

Я хочу запустить определенное действие другого приложения из моего приложения. Например, в onCreate моего приложения я хочу запустить действие Rolling (не основное) действия com.pas.webcam.pro. Я слышал, что для этого вам необходимо иметь контроль над обоими приложениями, поскольку вам необходимо добавить фильтр намерений в манифест второго приложения. Однако это неправда, поскольку приложения для запуска активности в магазине Google Play могут запускать скользящую активность IP Webcam Pro.
Приложение Activity Launcher имеет открытый исходный код, поэтому я попробовал просмотреть исходный код. код здесь. Однако это было слишком сложно, поэтому я не мог понять, как это приложение волшебным образом запускает это действие. На Stack Overflow есть много других подобных вопросов, и я прочитал каждый. Я также попробовал много кода из ответов, например:

Код: Выделить всё

Intent intent = new Intent(); intent.setComponent(new ComponentName("com.pas.webcam", "com.pas.webcam.RollingActivity")); startActivity(intent);
Я также пробовал варианты этого кода из других сообщений. Мое приложение постоянно аварийно завершает работу, и я получаю варианты (в зависимости от используемого кода) следующей ошибки:

Произошла ошибка

Недопустимая операция намерения. Невозможно найти явный класс активности {com.pas.webcam.pro/com.pas.webcam.pro.Rolling}; объявили ли вы об этой активности в своем AndroidManifest.xml?

Я поместил оба следующих пункта в свой Android-манифест, и происходит то же самое:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/62862586/how-do-i-launch-a-specific-explicit-activity-of-another-app[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»