MSAL выходит из системы через некоторое время и не может получить новый сеанс при получении токена sltnAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 MSAL выходит из системы через некоторое время и не может получить новый сеанс при получении токена sltn

Сообщение Anonymous »

Приложение использует WebView в качестве SPA (одностраничное приложение) для отображения веб-приложения в приложении Android и MSAL для авторизации пользователя и доступа к приложению. После запроса на вход пользователь входит в систему в обычном режиме и может просматривать веб-представление с данными. Мы видим, что срок действия токена истекает через 2 часа, и он отлично работает для получения тихого токена в течение следующих 24 часов, но после этого даже веб-представление нового токена не работает. Однако на следующий день это уже невозможно, и приложение перенаправляет пользователя обратно к приглашению для входа (но мы хотим избежать ежедневного входа в систему), потому что кажется, что срок действия токена или сеанса истек. А еще есть токен молчаливого получения, который со временем будет продлен, но я не знаю, что делать с этим токеном (как поместить его в кеш, чтобы его можно было использовать), потому что мы не отправляем токен в заголовке этого веб-просмотра, но мне кажется, что после входа в систему сервер устанавливает сеанс и файлы cookie с веб-просмотром и, таким образом, имеет доступ, пока сеанс/токен активен. Теперь я не понимаю, как решить эту проблему и подключается ли это веб-просмотр каким-либо образом к этому сеансу после процесса входа в систему. Буду признателен, если кто-нибудь поделится опытом. Я также читаю файлы cookie, но не вижу в них никаких токенов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... n-acquires
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.