Я пробовал добавить следующее строку для php.ini-development и php.ini-development в каталоге проекта:
Код: Выделить всё
cgi.force_redirect = 0
Я искал в Google и искал решение - и не нашел ничего, кроме первого из две вещи, которые я пробовал, и (когда я стал очень конкретным) также вторую из двух вещей, которые я пробовал.
Я осознаю риски безопасности, связанные с отключением этой «функции». " -- но контекст, для которого мне нужен PHP 7, не применим к FastCGI.
Поскольку на сервере по умолчанию используется PHP 5, я могу работать только с ним. PHP 7 - это если я могу сделать это как CGI-скрипт, в котором первая строка:
#! /my/home/directory/local/bin/php-cgi
Однако я не могу делаю это, потому что, что бы я ни делал, я не могу отключить функцию force-cgi-redirect.
Я могу получить сценарий для запуска, если он вызывается с помощью интерпретатора /my/home/directory/local/bin/php, а не с помощью /my/home/directory/local/bin/php-cgi интерпретатор - но мне это не помогает, так как это решение приводит к тому, что PHP 7 ведет себя как в командной строке (небольшие, но важные различия, такие как отсутствие вывода заголовка).
ПРИМЕЧАНИЕ. В целях тестирования (чтобы увидеть, что происходит не так) я также попытался написать CGI-скрипт, аналогичный следующему (скажем, он называется «phptest. cgi"):
#! /bin/bash
echo "Content-type: text/plain"
echo ""
/my/home/directory/local/bin/php-cgi phptest.php
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/339 ... ompilation
Мобильная версия