Я создаю систему управления заказами, используя Filament в Laravel. Однако я столкнулся с проблемой, из-за которой общая сумма обновляется только при изменении поля скидки, но не пересчитывается при добавлении/обновлении продуктов или количества.
Общая сумма обновляется только при изменении поля скидки, но не при изменении продуктов или количеств.
Журналы показывают правильные обновления продуктов/количества, но общая сумма остается на уровне 0.Как я могу обеспечить динамическое обновление общей суммы при изменении продуктов или количеств? Я не хочу, чтобы поле скидки управляло расчетом общей суммы.
Я создаю систему управления заказами, используя Filament в Laravel. Однако я столкнулся с проблемой, из-за которой общая сумма обновляется только при изменении поля скидки, но не пересчитывается при добавлении/обновлении продуктов или количества. [code]// OrderResource.php
namespace App\Filament\Resources;
use App\Models\Order; use App\Models\Product; use Filament\Forms; use Filament\Resources\Form; use Filament\Resources\Resource; use Illuminate\Support\Facades\Log;
Log::info('Grand Total recalculated:', ['grandTotal' => $grandTotal]); } } [/code] Общая сумма обновляется только при изменении поля скидки, но не при изменении продуктов или количеств. Журналы показывают правильные обновления продуктов/количества, но общая сумма остается на уровне 0.Как я могу обеспечить динамическое обновление общей суммы при изменении продуктов или количеств? Я не хочу, чтобы поле скидки управляло расчетом общей суммы. [img]https://i.sstatic.net/6HKQO34B.png[/img]
Я работаю над проектом Laravel, используя Filament для создания формы, и у меня возникли проблемы с расположением повторителя внутри раздела. Несмотря на настройку columns(4) и явное определение интервалов столбцов для каждого поля, поля не...
Я работаю над проектом Laravel, используя Filament для создания формы, и у меня возникли проблемы с расположением повторителя внутри раздела. Несмотря на настройку columns(4) и явное определение интервалов столбцов для каждого поля, поля не...
Я работаю над сценарием, в котором мне нужно найти промежуточный и общий итог таблицы Пико, созданной в Python. получаю сообщение об ошибке и запрашиваю ваше мнение по этому поводу.
A B C D E F G H %I J K
W P E 6 0 0 0 0 0% 0 0
W P F 3 0 0 0 0 0% 0...
Я работаю над сценарием, в котором мне нужно найти промежуточный и общий итог таблицы Пико, созданной в Python. получаю сообщение об ошибке и запрашиваю ваше мнение по этому поводу.
A B C D E F G H %I J K
W P E 6 0 0 0 0 0% 0 0
W P F 3 0 0 0 0 0% 0...
A B C D E F G H %I J K
W P E 6 0 0 0 0 0% 0 0
W P F 3 0 0 0 0 0% 0...