Как мне узнать, как реализовать данные классы в моей собственной программе, если я хочу написать аудиоплагин и иметь продюсерский проект. У меня есть стандартная структура файлов заголовков и данных файлов cpp.
Я уже пытался реализовать классы и функции, но ищу лучший способ сделать это.
Начиная с документации классов juce framework здесь: https://docs.juce.com/master/index.html.
Как мне узнать, как реализовать данные классы в моей собственной программе, если я хочу написать аудиоплагин и иметь продюсерский проект. У меня есть стандартная структура файлов заголовков и данных файлов cpp.
Я уже пытался реализовать классы и функции, но ищу лучший способ сделать это.
Я использую JUCE для отображения изображений openCV. Во время рендеринга я копирую буфер из мата в изображение сока. Однако теперь мне интересно сделать это без альфа-канала. Я изменил свой код, но это утверждение не работает:
juce::Image im =...
Я хочу найти хороший источник документации по различным параметрам в форматере кода Eclipse. Я нашел несколько хороших примеров конкретных параметров при переполнении стека, но не могу найти никакого комплексного списка параметров или список...
Я реализовал создание результатов конвертации валюты с помощью шаблона построителя на C#. Ниже приведен мой исходный код без шаблона компоновщика:
var verboseResult = new VerboseCurrencyConversionResult
{
Date = date,
Currency = fromCurrency,...
Я реализовал создание результатов конвертации валюты с использованием шаблона построителя на C#.
Это мой исходный код без шаблона построителя:
var verboseResult = new VerboseCurrencyConversionResult
{
Date = date,
Currency = fromCurrency,...