Я добавляю изображения в заголовок Gradio, я изучил документацию и обнаружил, что разрешено сохранять уценку или HTML, загружать изображения и применять к ним CSS, чтобы сделать их стилизованными, однако я пробовал, но это не так. загрузите изображения правильно.
import gradio as gr
gr.HTML("
")
Я добавляю изображения в заголовок Gradio, я изучил документацию и обнаружил, что разрешено сохранять уценку или HTML, загружать изображения и применять к ним CSS, чтобы сделать их стилизованными, однако я пробовал, но это не так. загрузите изображения правильно. import gradio as gr gr.HTML(" [img]image.png[/img] ")
Я работаю над приложением для iOS, которое должно отображать уценку, в которой LaTeX разделен (...) для встроенных математических вычислений и для блочных математических вычислений. Мне нужно, чтобы встроенные математические вычисления естественным...
Я пытаюсь извлечь таблицу из изображения JPEG с использованием нелегко. . Трансформаторы == 4.48.1; Onnxruntime == 1.20.1; Docling-core == 2.30.1
Я могу увидеть выход для переменной doctags , а объект doctagsdocument верен. Похоже, что ошибка...
Я пытаюсь извлечь таблицу из изображения JPEG с использованием нелегко. . Трансформаторы == 4.48.1; Onnxruntime == 1.20.1; Docling-core == 2.30.1
Я могу увидеть выход для переменной doctags , а объект doctagsdocument верен. Похоже, что ошибка в...
Я могу увидеть выход для переменной doctags , а объект doctagsdocument верен. Похоже, что ошибка в...